IVS TED Systeme auf der InfoComm in Dubai

IVS presenteert keypad op de eerste InfoComm in Dubai

Vorige week werd voor het eerst de InfoComm beurs gehouden in Dubai. Dit liep parallel met de Gitex beurs in het Dubai International Convention en Exhibition Centre.

Interactive Voting System presenteerde haar stemsysteem op de stand van Audicom. Bezoekers reageerden heel enthousiast op het keypad maar het was duidelijk dat interactief stemmen in het midden-oosten en africa nog niet zoveel gebruikt wordt als in Europa en de VS.

Omdat het IVS-keypad/stemkastje heel eenvoudig te gebruiken en en zeer geschikt is voor de professionele markt reageerden de bezoekers zeer positief op de presentatie van het keypad/stemkastje en de IVS-software. Deze software voor het IVS stemsysteem is ook beschikbaar in het Arabisch en Interactive Voting System biedt een brede keuze in specifieke software voor het stemsysteem.

Het was een zeer succesvolle beurs voor Interactive Voting System omdat er op deze manier kennisgemaakt kon worden met het IVS-Stemsysteem met keypads en onderzocht kon worden hoe het gebruik van IVS-stemsystemen in de regio uitgebouwd kan worden.

IVS präsentiert Ted System auf der InfoComm in Dubai

Letzte Woche fand das erste Mal die InfoComm-Messe in Dubai statt. Zur gleichen Zeit wurde auch die Gitex Messe im internationalen Kongress- und Ausstellungscenter in Dubai durchgeführt.

Interactive Voting System präsentierte das Abstimmsystem am Stand von Audicom.

Die Besucher waren über das Voting-System begeistert. Aber es war auch recht klar, dass interactive Abstimmsysteme im Nahen Osten und den afrikanischen Regionen nicht so häufig vorkommen, wie heutzutage in Europa oder in den USA.

Die sehr einfache Bedienung und die Eignung für den professionellen Markt ließen die Besucher sehr positiv auf die Abstimmgeräte und die IVS-Software reagieren.

Die Software für das Abstimmsystem ist unter anderem in Arabisch verfügbar und Interactive Voting System bietet zusätzlich eine breite Palette spezifischer Softwarelösungen für das Abstimmsystem an.

Für Interactive Voting System war dies somit eine sehr erfolgreiche Messe, um das Bewusstsein und die Sensibilisierung für das Abstimmen mit den Abstimmgeräten zu erzeugen und zu erkunden, wie die zukünftige Entwicklung für Abstimmsysteme in dieser Gegend aussehen kann.

0
  Related posts